今天是
公告公示
珠海市社会保险基金管理中心关于调整服务大厅入场核验措施的紧急通知
  
文章来源:本网    发布日期:2022-03-17 21:32    访问量:-

各参保单位、参保人:

  根据当前疫情防控形势,珠海市社会保险基金管理中心香洲办事处服务大厅(香洲区红山路245号)、斗门办事处服务大厅(斗门区井岸镇江湾二路13号1楼)即日起调整入场核验措施。通知如下:

  一、实行全预约制

  因当前疫情防控需要,珠海市社会保险基金管理中心服务大厅继续实行全预约制,请通过“珠海社保”微信公众号提前预约,出示预约信息、粤康码、行程卡、48小时内核酸阴性证明并配合测温后进入大厅。未预约、不佩戴口罩、体温异常、粤康码非绿码、无48小时核酸阴性证明、行程卡带星号的人员谢绝入内。请提前准备好办事材料,按照约定时间到现场办理,即办即走,减少在大厅逗留时间。

  二、尽量选择线上办理

  建议选择掌上办、网上办等“非接触式”途径办理业务,可通过“珠海社保”微信公众号、“粤省事”微信小程序、广东政务服务网在线办理业务。

  此外,珠海市社会保险基金管理中心横琴办事处、金湾办事处、高栏港办事处、高新办事处服务窗口的具体防疫要求请以当地政务服务中心通知为准。

  疫情防控关键时期,安全为第一要务。调整服务期间给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解和支持。入场核验措施将根据疫情形势动态调整。

  特此通知。

  珠海市社会保险基金管理中心

  2022年3月17日

  




附件:
分享到: 0
机构简介