今天是
图片新闻
【社保微课堂】
  
文章来源:本网    发布日期:2020-07-06 15:26    访问量:-

请用电脑登录播放观看

【社保微课堂】(第一期)疫情防控期社保业务怎么办?

保微课堂】(第二期)晚点申请退休会不会影响养老待遇?

【社保微课堂】(第三期)疫情期间企业减免社保费,会影响个人医疗生育保险待遇吗?

【社保微课堂】(第四期)阶段性减免企业社会保险费政策解读

【社保微课堂】(第五期)疫情期间企业减免社保费,会影响职工工伤保险待遇吗?

【社保微课堂】(第六期)疫情期间企业减免和延期缴纳社保费,会影响职工的养老金吗?

【社保微课堂】(第七期)申领失业保险金更方便,社保姐姐给您支招!

【社保微课堂】(第八期)内地赴澳务工人员也可以在我市参加职工基本养老保险啦!

【社保微课堂】(第九期)敲黑板!社保姐姐教您如何便捷地办理学生和未成年人参保

【社保微课堂】(第十期)基本医疗保险一档参保人社保卡月划拨金额是如何计算的?

【社保微课堂】(第十一期)办事提前约 省时更方便!社保姐姐教您如何预约办事

【社保微课堂】(第十二期)@怀孕的妈妈们,记得给肚子里的宝宝及时参加医保哦!

【社保微课堂】(第十三期)注意!医保卡套现属违法行为!!!

【社保微课堂】(第十四期)你知道每月缴纳的社会保险费是如何计算的吗?

【社保微课堂】(第十五期)搬砖不易,建筑业职工的工伤权益该如何保障?

【社保微课堂】(第十六期)各位“摊主”看过来!市外户籍人员如何在我市参保?

【社保微课堂】(第十七期)社保“四办”服务来了,还不赶紧pick一下?



附件:
分享到: 0
机构简介