今天是
图片新闻
知史鉴今 砥砺奋进——市社保中心召开党史学习教育动员大会
  
文章来源:本网    发布日期:2021-03-29 16:36    访问量:-

  3月29日,市社保中心召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委、市委决策部署,对中心开展党史学习教育进行集中动员和全面部署。市社保中心党委书记、主任张国斌出席并讲话,中心党委委员、班子成员及党员干部参加会议。

中心党史学习教育动员大会.jpg

  会议指出,在全党开展党史学习教育, 是党中央应“时”而动、因“势”而谋的重大决策部署,是党自我革命、永葆政治本色的担当之举,是全体党员干部回炉再造、炼就铁肩膀的务实之行。广大党员干部要深刻认识开展党史教育的重大意义,切实增强党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,带头做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力走在前列,争当标杆。

  会议要求,中心各级党组织务必提高政治站位,精心组织安排,创新方式方法,压紧压实责任,确保党史学习教育取得扎实成效。要在学习、实践、再学习、再实践中不断增强党的意识、党员意识、宗旨意识,积极引导、鼓励广大党员干部主动将自己摆进去,扎扎实实学习好党史这门必修课。深刻领悟初心宗旨,始终保持鲜明本色,聚焦社保经办职能,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”问题,切实将学习教育成效转化为推动珠海社保工作的质效。

  会议强调,知史鉴今方能砥砺奋进。广大党员干部要把党史学习教育作为当前政治生活中的头等大事,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终秉持初心,筑牢信仰信念,涵养为民情怀,积极发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,奋力开创珠海社保事业新局面,以优异成绩迎接建党100周年!




附件:
分享到: 0
机构简介