今天是
图片新闻
庆百年华诞 谱时代新章
  
文章来源:本网    发布日期:2021-08-13 14:58    访问量:-

  为隆重庆祝建党百年华诞,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,继承和发扬党的优良革命传统,进一步坚定党员干部理想信念,根据珠海市社保中心庆祝建党100周年系列活动安排,2021年8月3日,珠海市社会保险基金管理中心举行以“庆百年华诞,谱时代新章”为主题的演讲比赛暨“七一”表彰仪式。

  下午三点,伴随着庄严的国歌,比赛活动正式拉开序幕。珠海市人力资源和社会保障局党组书记、局长劳志伟同志带领全体党员干部郑重对着党旗宣誓,重温入党誓词,重觅入党初心。

图片1.png

  首先,珠海市社会保险基金管理中心党委书记、主任张国斌同志为活动致开幕辞。国斌同志指出,本次活动是一次集中的党史学习教育,也是一次深刻的党性修养,更是一次特殊的社保履职实践。希望中心党员干部继续深化党史教育,汲取滋养,汲取智慧;继续脚踏实地,埋头苦干,点亮梦想,点亮民生;继续担当使命,守正创新,永葆初心,不负韶华。

图片2.png

  紧接着,劳志伟同志为本次活动作讲话。志伟同志回顾了党的光辉历程,明确了党的地位和作用,以社保工作为切入点,提出全面提升社保服务质效的具体要求。志伟同志在讲话中强调,市社保中心要做进攻型的机关,不做自保型的单位,全体党员干部要铸就敢闯敢干的大气魄,不墨守成规、固步自封,切实做到不怕担责、不怕创新、不怕改革。志伟同志的讲话为全体党员干部带来了一场精神和理论上的饕餮盛宴,更是为中心发展指明了重要方向。

  比赛现场,10名参赛选手紧紧围绕演讲主题,通过自信大方、声情并茂的演讲,深情回顾了党的光辉历史,生动讲述身边人、亲历事,深刻抒发了学史爱党、知史爱国、讲史爱岗的真挚情感,寄托了对党走过百年风华的美好祝愿,抒发了对党和国家的忠诚之心,对干事创业的赤诚之心,充分展现了社保人昂扬向上的精神风貌。

图片3.png

  活动尾声,中心还对“七一”获奖的基层党组织和党员进行表彰,大力提升了广大党员干部昂扬向上的精神风貌和拼搏奋斗的干事激情。

图片4.png

  下一步,珠海市社保中心将继续开展好庆祝建党100周年系列活动,践行“学党史,悟思想,办实事,开新局”的工作要求,振奋精神,戮力同心,砥砺前行,在更高起点上推动我市社保事业高质量发展可持续发展,为珠海在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌做出更大的贡献。




附件:
分享到: 0
机构简介