今天是
图片新闻
心系桑榆,情暖重阳——珠海市社会保险基金管理中心走访慰问特殊困难企业退休人员
  
文章来源:本网    发布日期:2021-10-20 15:43    访问量:-

  在重阳节到来之际,为进一步做好企业退休人员社会化管理服务工作,让企业退休人员度过欢乐祥和的重阳节,珠海市社会保险基金管理中心在全市组织开展了“市区双级”走访慰问特殊困难企业退休人员工作。10月11日、12日下午,珠海市社会保险基金管理中心副主任邝献卫带队,对香洲、金湾、斗门各区特殊困难企业退休人员代表入户走访慰问。

图片1.png

  慰问人员与企业退休人员亲切交流,细致入微地询问他们的身体、生活和家庭情况,认真听取了他们对医疗报销、养老金发放、退管服务等方面的意见和建议,并为每户困难企业退休人员送去节日慰问。临别前慰问人员分别祝退休人员重阳节快乐,健康舒心。退休人员对党和政府的关心和关怀表示深深感谢,纷纷表示今后将一如既往地支持政府工作,为建设和谐珠海贡献自己的力量。

  市社会保险基金管理中心副主任邝献卫表示,社会保险是最贴近民心的民生工作,走访慰问既是对企业退休人员为社会作出贡献的感谢,也是我们听取民意、改善社保服务的有效渠道,我们社保工作人员一定要以参保人的需求为根本,用心、用力、用情做好服务,切实增强参保人的获得感、幸福感。




附件:
分享到: 0
机构简介