今天是
图片新闻
新春慰问送关怀 疫后温暖及时到——珠海市社保中心走访慰问我市企业退休人员代表
  
文章来源:本网    发布日期:2022-01-29 15:50    访问量:-

  2022年春节将至,在我市宣布全域降为低风险地区后,为了让企业退休人员在这个特殊的寒冬度过欢乐祥和的春节,珠海市社会保险基金管理中心第一时间走访慰问我市部分特殊企业退休人员代表,为他们送去新春的祝福和慰问金。

  岁寒情深,除夕将近,2022年1月28日市社会保险基金管理中心总稽查师郭黎明和副主任邝献卫分别带队,先后赴香洲、高新走访慰问。此次慰问对象主要包括生活困难、孤寡、失独和重疾等“九类”特殊企业退休人员。慰问人员一行与退休群众亲切交谈,关心了解他们的身体状况和家庭情况,详细询问退休群众在养老、医疗方面是否有“急难愁盼”问题,并认真听取了他们对社会保险工作方面的意见和建议。临别前慰问人员分别祝退休人员代表春节快乐,健康舒心,并针对目前国内疫情仍呈局部散发的情况,嘱咐退休群众加强自我防护。退休人员对党和政府的关心和关怀表示深深感谢,纷纷表示今后将一如既往地支持我市的社会保险工作,为建设和谐珠海贡献自己的力量。

图片1.jpg

  中心总稽查师郭黎明表示,企业退休职工曾为珠海的建设和改革发展作出了重大贡献,是我们社会保险工作的重要服务对象,通过走访慰问,我们了解了退休群众的期待和想法,而群众的期盼正是我们做好社会保险工作的内在动力;中心副主任邝献卫要求相关业务科室不断提高企业退休人员社会化管理服务水平,发挥各级退管服务机构的合力效应,推动社会化服务工作与社区建设工作同步协调发展,让企业退休群众满意度持续提升。

图片2.jpg



附件:
分享到: 0
机构简介