今天是
征集调查
关于公开征求《关于明确基本医疗保险个人账户支付范围和定点零售药店的经营范围等有关问题的通知(征求意见稿)》意见的通告
  
文章来源:珠海市医疗保障局    发布日期:2021-01-05 10:56    访问量:-

  根据国家和省的有关规定,为进一步规范基本医疗保险个人账户(以下简称个人账户)的使用管理,珠海市医疗保障局草拟了《关于明确基本医疗保险个人账户支付范围和定点零售药店的经营范围等有关问题的通知(征求意见稿)》,拟进一步明确个人账户支付范围。现向社会公开征求意见,公众可以通过以下途径和方式提出意见:

  一、电子邮件:ybjydk@zhuhai.gov.cn,标题注明“医保个人账户支付范围调整(征求意见稿)”字样。

  二、通信地址:珠海市医疗保障局(地址:珠海市香洲区人民东路112号5、6号楼408室,邮编:519000),并请在信封上注明“医保个人账户支付范围调整(征求意见稿)”字样。

  意见反馈截止时间为2021年1月13日。

  附件:1.关于明确基本医疗保险个人账户支付范围和定点零售药店的经营范围等有关问题的通知(征求意见稿)

            2.相关说明

  珠海市医疗保障局

  2021年1月4日

附件1:关于明确基本医疗保险个人账户支付范围和定点零售药店的经营范围等有关问题的通知(征求意见稿).doc

附件2:相关说明.doc




附件:
分享到: 0
机构简介