今天是
征集调查
《关于珠海市补充医疗保险(大病保险)待遇及管理有关问题的通知(征求意见稿)》公开征求意见采纳情况的通告
  
文章来源:珠海市医疗保障局    发布日期:2021-11-10 21:56    访问量:-

  为进一步做好我市补充医疗保险(大病保险)待遇及管理工作,我局起草了《关于珠海市补充医疗保险(大病保险)待遇及管理有关问题的通知(征求意见稿)》。征求意见稿于2021年10月22日在珠海市人民政府门户网站上公开征求公众意见,意见反馈截止时间为2021年11月3日。征求意见期间,共收到网站8条政策建议,1条采纳,其余7条部分采纳,现对收到的意见进行反馈,详见附件。

  附件:公众意见反馈表

珠海市医疗保障局

2021年11月10日

公众意见反馈表

序号

提出

意见

采纳情况

1

陈元雄

希望达必妥可以纳入门诊报销啊。这个药是唯一对特异性皮炎有效果的药,但是实在太贵了,患有这个皮肤病的人真的太难受了,身心疲惫。报销一部分也好啊。不奢求跟别的地方一样可以报销那么多。

部分采纳。根据《广东省医疗保障局关于印发<广东省基本医疗保险门诊特定病种管理办法>的通知》(粤医保规〔2020〕4号)规定,各市执行全省统一的门诊特定病种范围,各市不得自行调整。根据省政策规定,我市已于2020年底印发《珠海市医疗保障局关于印发<珠海市基本医疗保险门诊特定病种管理办法>的通知》(珠医保﹝2020﹞70号),特应性皮炎暂未纳入门诊特定病种范围。相关问题我局将积极向上级部门反映,争取让门诊特定病种政策惠及更多有需要的参保人。




附件:
分享到: 0
机构简介