今天是
征集调查
《关于阶段性调整我市工伤保险行业基准费率的通知(征求意见稿)》公开征集意见情况的反馈
  
文章来源:珠海市人力资源和社会保障局    发布日期:2021-12-22 22:38    访问量:-

  2021年12月3日-12月15日,我局面向社会公开征求对《关于阶段性调整我市工伤保险行业基准费率的通知(征求意见稿)》的意见,期间共收集到5条意见,采纳5条,部分采纳0条,不采纳0条,详情见下表。

  特此说明。

《关于阶段性调整我市工伤保险行业基准费率的通知(征求意见稿)》公众意见采纳情况表

序号

意见内容

采纳情况及理由

1

本次调整符合实际,符合珠海市现有状况。支持人社局此次调整。

采纳。

2

这是一项很好的便民利民着眼长远的社保政策,完全同意。

采纳。

3

同意。

采纳。

4

公司遵从社保局的意见,保护员工权益。

采纳。

5

非常赞同调整。目前我们大部分参保和未参保的人,出现工伤的情况,如果有相应的保障,从生理和心里对工伤者的起到重要作用。其次,调整了费率保障了我们更多的权益,减轻负担,积极应对工伤事故。

采纳。

珠海市人力资源和社会保障局

2021年12月22日




附件:
分享到: 0
机构简介