今天是
征集调查
关于公开征求《珠海市基本医疗保险门诊共济保障实施细则(征求意见稿)》意见的通告
  
文章来源:珠海市医疗保障局    发布日期:2022-04-01 21:23    访问量:-

  为进一步建立健全本市门诊共济保障机制,提高参保人员普通门诊统筹待遇水平,根据《中共中央 国务院关于深化医疗保障制度改革的意见》(中发〔2020〕5号)、《国务院办公厅关于建立健全职工基本医疗保险门诊共济保障机制的指导意见》(国办发〔2021〕14号)、《广东省人民政府办公厅关于印发广东省职工基本医疗保险门诊共济保障实施办法的通知》(粤府办〔2021〕56号)等文件要求,结合本市实际,我局起草了《珠海市基本医疗保险门诊共济保障实施细则(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见,欢迎和感谢社会各界人士通过以下途径和方式提出意见和建议:

  一、在线提交(请留下联系方式,以便进一步联系)。

  二、电子邮箱:ybjydk@zhuhai.gov.cn,标题注明“门诊共济保障实施细则(征求意见稿)”字样。

  三、来函请寄:珠海市医疗保障局(地址:珠海市香洲区人民东路112号5、6号楼408室,邮编:519000),并请在信封上注明“门诊共济保障实施细则(征求意见稿)”字样。

  意见反馈截止时间为2022年4月13日。

  附件:珠海市基本医疗保险门诊共济保障实施细则(征求意见稿)

珠海市医疗保障局

2022年4月1日


相关附件:

珠海市基本医疗保险门诊共济保障实施细则(征求意见稿).doc




附件:
分享到: 0
机构简介