今天是
在线访谈
2020年珠海市人力资源和社会保障局在线交流访谈活动预告(第一期)
  
文章来源:珠海市人力资源和社会保障局    发布日期:2020-03-31 18:13    访问量:-

  4月2日下午15:00-16:00,珠海市人力资源和社会保障局相关业务负责人将做客腾讯云乐享直播平台,参加以“同心抗疫稳就业,助力企业促复产”为主题的线上直播网民在线交流活动,就疫情期间珠海市人力资源和社会保障局促复产复工政策有关话题,与网友进行在线交流。直播地址将于4月1日(本周三)通过“珠海人社”微信公众号进行推送,敬请关注。欢迎广大网友在直播中踊跃参与提问,在线访谈栏目期待您的关注和参与。

  直播结束后,我们将收集整理网友们提出的留言和问题并集中作出回答,访谈记录全文及问答届时将在我局门户网站“互动交流”->“在线访谈”栏目和“珠海人社”微信公众号(zhuhairenshe)发布。

  珠海市人力资源和社会保障局

  2020年3月30日




附件:
分享到: 0
机构简介